Все наоборот

Елена Бездудная
Все перепутали деревья:
Мы одеваемся теплее,
Когда дохнет прохладой осень.
Они – стремятся листья сбросить.

Весной, лишь солнышко пригреет,
Листвой оденутся деревья.
А мы – весне, теплу радешеньки,
Снимаем зимние одежки.