Ода друзяшкам

Димусьон
Екатерина и Андрей
На этом свете всех щедрей!
Столько счастья и любви
Подарили только вы...

Частью целого мы стали,
Шторм эмоций испытали,
Вместе мы везде всегда
Член, манда, сковорода!

Я хочу жить с вами в мире,
Спать в обнимочку в квартире,
Чтоб Андрюша хулиганил
Вкусный борщ он нам сварганил!

Чтобы Катя на балконе
Мыслила о силиконе!
Чтоб сериалы мы смотрели
И на море загорели!

Чтоб Андрей и Катенька
В дурачка проигратеньки!
Чтобы мыла пол она,
А Андрей порнтьюб звезда!

Сплетничаем о петрах,
Что должны гореть в кострах,
И, конечно, член Олега
Разрывает чью-то плеву...

Каждый день по вам скучаю
Даже в миг, что я кончаю,
Вы ведь очень славные
В жизни моей главные

Лучшие-прелучшие
Вы мои друзья!
Всем сердцем люблю вас
Я.