Письмо

Дмитрий Свечаревский
Привет тебе Звезда **рина !
Хочу я рассказать про то,
Что я живу как субмарина.
Вода ушла и на плато

Осталось несколько ракушек,
И вдоволь мелкого песка.
Из всех своих былых игрушек,
Себе оставил я слова.

Зачем теперь вся сила воли,
Ведь я совсем не вертолёт.
А длиться будет всё до коли,
Не знает даже вещий чёрт.

И что с того что Антарктида
Освобождается от льда ?
Моя на плато субмарина,
Как прежде людям не нужна.

А в городе, гремя цепями,
По скверам шастает народ.
И не любуется церквями.
Все думы, - чем набить бы рот.

В метро тот ездит на работу,
Кому машину не купить.
И тот кто потерял заботу,
Решив с начальником не пить.

Издалека красива книга,
А как начнёшь её читать...
На каждый лист, - большая фига
И больше муть чем благодать.

Стремиться в мыслях к идеалам
И видеть только красоту,
Пускай под ватным одеялом,
Но верить в Детскую Мечту,

Возможно в городе конечно.
Для этого жизнь и дана
И чтобы в платье подвенечном,
Хоть раз с тобой была б жена.

Писать про это много можно.
Чернила пиксель мне даёт.
Читай ты только осторожно...
Вдруг в голову не то взбредёт.

03.12.2016.