Эксперимент

Енбулаева Нина Кузьминична
Рядом ходит и вздыхает
И меня он напрягает.
Глаз кошу я в сторону-
Надоел мне здорово!
Бросить свой эксперимент
Я смогу в любой момент,
Отпущу наверняка.
Пусть присутствует... пока...
Не могу одна никак-
На безрыбье - рыба рак...