Крылья за спиной...

Анна Шуткина
Хочу я сбросить маску
И быть собой,
Чтобы увидеть краски
Жизни озорной.

Хочу я сбросить тяжесть
Тех последних лет,
Что украли радость.
В этом мой завет.

Хочу я, чтобы крылья
Сами за спиной
Выросли однажды
И стал мир другой...