уверенность безусловная

Оля Фролова
                (я видела глаза детей,которым не страшен проигрыш и тем более победа,они уверены,что небо голубое,вода мокрая и самое главное,что будет тренировка.они смело смотрят в будущее)            

Наспех еда,тишина,пожатия рук,восторг,
Лишь старое небо упрётся лбом в подбородок,
"Мыслитель" Родена-пальцами ног,
Впившихся в мрамор,останавливал весь поток,
Сопротивления псов,чуждой для нас породы.

Для детей,начинающих жизнь новую,
теряющихся во вне,
Построил уверенность безусловную,
в завтрашнем дне!