Магазин с счастьем

Илья Решетняк
Какой-то мужчина, лишившийся силы,
Лишившийся дома, любви,
Увидел вывеску на витрине-
Как будто бы знак судьбы.

«Прощай, страшной жизни ненастье.
Забудьте, что такое беда,
Вы придете - получите счастье,
С ним уйдете уже навсегда».

И пришел этот мужчина,
Заорал он от боли навзрыд,
На двери красовалась табличка:
«Кончилось всё. Магазин закрыт».