***

Наталья Шемет
Мир давно на реставрацию
Порываюсь я закрыть.
Наплевать на репутацию,
Тут - убрать, там - изменить...

Но билеты все распроданы.
Что поделаешь - вперед.
Странный мир мой, искореженный,
И не может, а живет.