Тома-лирика-грусть-Я вернусь...

Анна Лас
Я вернусь,
когда моё лицо
в памяти твоей,
как дым расстает,
станет для тебя
прошедшим сном,
детским сном,
что сразу забывают.

Не грусти.
Забудь мои глаза,
мокрые от слёз
при расставаньи,
шумный,
переполненный
вокзал,
место для прощений
и прощаний.

Я вернусь.
Узнаешь или нет
бледную,
усталую,
чужую?
Будет падать
синий
тёплый снег,
что сегодня
лица нам целует..