Жаль тебя, Украина, жаль

Лёля Голикова
Жаль тебя , Украина , жаль .
Завелась на земле твоей шваль -
За серебряники продалась ,
А на трон - продажную власть .

Совесть , честь растерзала вхлам ,
Осквернила души твоей Храм ,
Убивает детей Донбасса
Сумасшедших выродков раса .

Шушваль , сволочи , сброд дрянной -
Шваль в клоаке сошлась одной ,
В нечистотах дУши , мозги .
Украине , Господь , помоги !

Из-за кучки шушеры гадкой
Сыплются на тебя нападки ,
В чём народ простой провинился ?
Он всегда за тебя молился .

Даже те , в кого градом смерть
Прилетает с твоих земель ,
Не проклятья шлют , а мольбы ,
Сотнями зарывая гробы .

Да когда же алкаш тупой ,
Маразматик насквозь пропитой ,
Да со всей воровской ,,малиной ,,
Уберётся прочь с Украины ?

Чтоб воспрял украинский народ ,
Чтоб смахнул пелену с  глаз ,
Чтобы к стенке больной скот  -
Нелюдей всех в расход - враз !

Чтоб законы для Украины
Издавали СВОИ - не грузины !
Чтобы к власти не допускали
Тех , кто мамку не дососали .

Чтоб не хапали бабки мешками
Не скупали отели в Майами ,
Чтобы слово сдержать умели ,
Чтоб страну предавать не смели .

Помоги , Господь , Украине !
Пусть пребудет вовек и отныне
В мире , счастье , в делах благих ,
Защити же детей своих !