Хочешь?

Елена Корчагина 2
Хочешь… взломай замки в двери ко мне.
Я не жду.
Я не верю, что ты настолько отважен.
Не доказывай это. Будь в чувствах, как будто нем.
Обесточь своё сердце. И душу не чувствуй – совсем.
Словно ты, в этой жизни, был мною обманут дважды.

Хочешь… убей меня словом. Не просто, а наповал.
Я готова к войне.
Только… первой стрелять не буду.
На судьбу ты плюёшь?
Кто ж так сделал, чтоб ты плевал...
В угол жизни забился. Зачем вот такой привал?
Для кого утрамбовывал в жизнь чувств ошпаренных груду?

Хочешь… просто скажи: «Вот он я. Впусти.»
Посмотри мне в глаза –
всё, что надо, я в них увижу.
Наши души обнимутся, сблизятся - новый родится стих.
Непонятный кому-то – и пусть! В нём места для двоих.
Выстрел строчками в сердце. И в душу, без промаха, их же.