Не убивай надежду

Сергей Офицеров
Я вновь держусь за воздух
Вдыхая запах гари
С небес срывались звёзды
Сгорая под ногами
Не убивай надежду
Не нужным обещаньем
Мы снова где то между
Любовью и страданьем

  ПРИПЕВ

Но ты
Чувства обманешь
Другой
Нежность подаришь
Вновь ослеплённый
Солнечной вспышкой
Мой милый парнишка

  2

И снова обещанья
Сгорают словно спичка
Не привезёт свиданье
Ночная электричка
Осенний дождь как прежде
Стучит в моё окошко
Не убивай надежду
Оставь мне хоть немножко

 ПРИПЕВ

Но ты
Чувства обманешь
Другой
Нежность подаришь
Вновь ослеплённый
Солнечной вспышкой
Мой милый парнишка
****************************************