Белой манкой сыплет снег...

Елена Фролова Волгоград
Белой манкой сыплет снег
Стрептоцид на раны...
Нет тебя, и сна мне нет -
Утром рано встану.

Пустоту в моей душе
Сквозняки полощут.
Неужели нам уже
Друг без друга проще...


02.12.2016