Выбор

Шев Ев
Эх, мне бы кружить с пузырями мыльными,            
Светиться бы радужно! Да куда мне...               
Однажды я прыгну, взмахнув не крыльями.            
А кто-то решит, будто стал я камнем.               
Застёгнут всерьёз на крючки и петельки.               
Совсем я не птица, скорее рыба.               
Висит за спиной мой рюкзак с секретиком.         
Да ладно, не бойся, я сделал выбор.