***

Николай Иванович Глазков
Есть на этом свете счастье?
Я спросил, и мне в ответ
Филин ночью, утром ястреб
Сообщили: - Счастья нет!

- Счастья в мире много очень,
И для счастья мы живём! -
Соловей поведал ночью,
Ласточка сказала днём!