Слово

Николай Иванович Глазков
Слово - мир особый и иной,
Равнозначный названному им.
Если слово стало болтовнёй,
Это слово сделалось плохим.

Это слово пагубно стихам,
Это слово - дым, который сгнил.
Лучше бы его я не слыхал,
Не читал, не знал, не говорил.