Ода провинциала

Димусьон
Ты впустил свои корни в сердце столицы
И оставил в жизнях пустые страницы...

Ты чужой. Ты другой. Но по-прежнему свой
Так давайте же выпьем за красивый фасон!

Эх, провинциальный мальчик! Держишь неловко журнальчик
Брось ты его, брось за плечо, выпей за жизнь, будет все хорошо!