Перископная глубина чуть выше плинтуса

Максим Батманов
Я всплываю из Хаоса,
На перископную глубину!
(Это чуть выше плинтуса)
Ощущаю Войну,
Точек зрений и мнений.
Я подкину своих,
Без идейные призраки
Бывших людей!!!
На Карнизах воссевшие,
Чтоб учиться летать...
А асфальт под окошками,
В чём виноват???
Соскребать не потрудятся,
За упавшими Грязь...
Недоступны Районы,
Где господствует Мразь!!!
Я опять погружаюсь,
Не желая на верх...
Я Бываю Хорошим,
Быть хорошим щас Грех! (СВ(к))