Бьет по печени

Алёна Хильд
Музыкальная иллюстрация - Morphine–The Night


В горле шарится шепот гравельный. жажда винная бьет по печени.
врач поставит диагноз правильный - одиночество не излечено.
умываешься пепла хлопьями в никотиновой абстиненции,
и ломается в ребрах копьями экспансивная импотенция.
ведь без разницы, где нам солгано: перед койкою, ложем свадебным;
разливается вера Волгою - никого теперь мне не надобно.


Иллюстрация - Duran