Опять, блин, потянуло в Лувр

Елена Бассалык
                "Оказывается, Жора,
                нигде в мире нет блатных песен.
                Это же уму непостижимо!
                Это же отсутствует целая литература!"
                (М. Жванецкий)               


Опять, блин, потянуло в Лувр,
Но сад, хозяйство, долбаные куры,
Мешают пОтугам возвышенной натуры,
С цивилизацией крутить лямур.

Проблемы, казнокрадство, взятки
Тягают массу денег да и сил,
Ну а хозяин снова глаз скосил
На внешнего врага, где нет порядка!

Кругом дороги, с дураками в связке,
Асфальт никак не можем  уложить,
Но хочется треклятый Запад проучить,
И незаметно аннексировать Аляску.

Всё любим быстро, много, на халяву,
И в совершенстве можем  только матом,
Команду знаем - смирно и штрафбатом,
И вечно всем обидно за державу!