Стежок счастья

Букреева Елена
На весах любви твоей оттаю
Своё глупое, трепещущее сердце,
Кокаин бездонных глаз вдыхаю…
Чувство защищённости, как в детстве.
Пахну я тобой, а не духами:
Хвоей, декабрём и первым снегом,
Шёпот ловлю нежными губами,
Укрываю телом, словно небом.
Хочется в тебе мне раствориться
Молоком в горячем Капучино,
На сто Герц со вкусом насладится
И в нирване слиться воедино.
Иней пусть подглядывает в окна,
С завистью рисуя камасутру,
Эта ночь в стогу любви – иголка,
Стежок счастья к будущему утру.


*Герц — единица частоты периодических процессов (например, колебаний).
*Нирвана - в буддизме состояние высшего блаженства.
*Камасутра — это глубоко научный трактат о познании истинной любви, помогающий урегулировать и гармонизировать отношения между мужчиной и женщиной.