Преступление и наказание

Анатолий Посевин
Дядя, Володя,мы больше не будем,
Просим простить снисходительно нам.
Санкции снимем, о Крыме забудем-
Нас подстрекал злой мальчишка Абам.

Мы не хотели,но так получилось
Петьку-Парашу,что рядом живет,
Мы натравили на вашу немилость-
Дело принЯло крутой оборот.

Ой, ну пожалуйста, дядя , не надо
Спрячьте куда-нибудь ваш ремешок
Меркель не знала,что будет„торнадо”
Вот, незадача ,забыла горшок.

Мы, дядя Вова ,дали излишку
и натворили в Европе бардак,
Нас принуждал хулиганить мальчишка-
Имя которого было Барак.