Голова и душа болит!

Ирина Сонина
– Давай позже перезвоню.
Я послушаю, все расскажу.
Так ужасно болит голова!
Просто жутко! А ты как сама?

«Знаешь, просто душа заболела.
Но ведь это – не голова»
– Есть аптечка, второй ящик справа.
– Хорошо. Говоришь ты устало
– А я, знаешь ли, ночь не спала…

– Лучше выспись. Вечером встретимся.
– Да, ты прав. Ну, пока. Не болей!
– Надеюсь пройдет. До скорого,
А то ломит виски все сильней…

«А душу так ломит, ломает!..
Зачем мне потом, мне сейчас
Нужен хоть чей-нибудь голос!
Нужна ну хоть с кем-нибудь связь»

– Не обижайся. – Да я не обижусь.
«Я со всем справлюсь сама.
Болит голова – я же слышу.
Ну что рядом с этим – душа!

– А сейчас просто выпей таблетку.
Удачи, пока. «Промолчу.
Молча склею побитое.
И одна свою боль – потерплю»