вспоминая 90 годы

Владимир Заварихин
      Обчубайсили нас,Обгайдарили. По народу России ударили...Гайдар вещал когдато-всем,что нам поможет дядя СЭМ. Он не бродяга с улицы,прислал нам ножки курицы!"И я не раз откушал на завтрак ножки Буша".Вот так толкали нас под Буша,но наш народ их не послушал! Не захотел лежать под Бушем!Обгайдаренный народ все быстрей идет вперед!У нас своя дорога,и нас никто не трогай.  Ни Буши,ни Обама.Живем мы без обмана.