Первый снег

Елена Гутник
Чуть  присыпаны  кисти  рябины.
Белизна  на  стволах.
Благородством  сияют  седины
На  кустах  и  домах.

ПОлнит   графика  зимних  пейзажей
Заоконный  простор.
В  этом  новом  своём  антураже
Приосанился  двор.