СМИ США - всемирные Пустобрехи

Владимир Роганов-Крымский
Гордится США Свободой Слова…
России хочет дать пример.
Нас обвиняет снова, снова,
И санкцией щекочет нерв…

Все уши дружно прожужжали:
Мол, Хилор Клинтон верх взяла,
А Трампа, как ни обзывали:
«Насильник, Друг России, Зла».

Обама - первый был за Клинтон,
Гарант админресурс сулил.
Весь Мир уж думал: «Вот же, блин-то,
Трамп "пролетает" без ветрил».

Сюрприз нежданным оказался:
Трамп одержал над Хиллор  верх,
Весь СМИ в неправде расписался:
Здесь каждый третий – Пустобрех.

Свобода слова, оказалось,
От Правды их освободила,
Чтоб им вольготнее всем вралось,
Всему лгать Миру разрешила…

Под Суд отдать всем Миром их,
Чтоб всем поверившим платили,
Чтоб Трамп познал врагов своих,
За Ложь лицензий их лишили!!!