Любовь нам нравится беречь

Ольга Новодворская
Казалось, брак наш по любви,
Но лишь с годами
Родились наши соловьи,
Творцы - мы сами.

И сотворённую любовь
Мы пьём по капле.
Пусть лишь порой играет кровь,
Но праздник вкраплен.

Друг друга радостно прощать,
Обнять в итоге.
Как я, и ты похож на мать -
Всегда в подмоге.

Меж слёз, прощений, нежных встреч,
Объятий и "восстаний"
Любовь нам нравится беречь
Всё безустанней.