Первой... Незабываемой...

Сергей Федоров 5
Прости меня,моя Любовь...
За то,что в пламени страстей сгораю,
за то,что редко вспоминаю...
Прости меня,моя Любовь!

Прости меня,моя Любовь...
За то,что кровь остыла в жилах,
за то,что я забыть не в силах...
Прости меня,моя Любовь!

Прости меня,моя Любовь...
Я знаю,не осудишь строго,
за юных лет желанья томных...
Прости меня...
              Моя Любовь!