Пусть ветер развеет пустые слова

Шевелев Андрей
Давай же прогоним осеннюю грусть.
Дождями умоем усталые лица.
То, что не нужно рассеется пусть,
А то, что тревожит пусть только присниться.

Пусть ветер развеет пустые слова,
Пусть чувства от сажи очистит природа,
Где лечит покоем небес синева,
Где будет у каждого в сердце погода.

Давай же не рушить большие мосты
И сердце не будем разладом тревожить.
Слова по обиде совсем не пусты,
Где век для двоих не пройден, не прожит.

И искренним чувством в любые года,
Пусть все дорожат сохраняя надежду.
И чтобы вернувшись назад, никогда
Не хотелось бы прятать слова под одежду.

03.12.2016г.