Я просто сегодня приехала к маме

Наталия Гросс
На маленькой кухне тепло и уютно.
И чайник свистит, сообщая готовность.
Часы отмеряют привычно минуты.
Я счастлива очень! И это не новость.

Варенье из вишни, печенье, конфеты...
И что-то волшебное рядышком с нами!
В кармане заветные к счастью билеты-
Я просто сегодня приехала к маме.

И встретила мама. И радостью встреча
Наполнена. Вижу...все вижу сама!
Тепло и уютно на кухне под вечер.
Хотя за окошком мороз и зима...