Если в дни...

Юрий Цвиченко
Если в дни минувшего горя,
Вдруг нахлынет счастья море
Тогда вам утонуть не страшно.
Вам купаться, опять надо!

Коли ты заблудился в чаще,
Что любовью давно назвали,
Не спеши выходить. Не надо!
Все об этом уже мечтали.

Снова день. А во дне невзгоды.
Только лень. А не потопа воды.
Снова пень. Посидеть охота
Только лень, не усталость попы.