И пусть!

Сергей Дегоев
Есть конец у всего -
но какой?
Звёзды, что к смерти
готовы,
Пусть разрывают
пространства покой
Яростью
вспышек
сверхновых.

Лето
кончается -
пусть!
Осень
за то
расплата.
Близок конец -
не боюсь!
Пусть
всё
горит
закатом!