Зима в права свои вступает

Ювиния
Крупные снежинки за моим окном
Стелятся на землю,словно,серебром,
Заискрились ветки,распушилась ель,
Разыгралась к ночи сильная метель.

Вот она шагает гордо по степи,
Заметая снегом тропки и пути,
Окна разрисует Дедушка-Мороз,
Наметет сугробов детям целый воз!