Отчаиние

Мирон Покровский
Пишу и ухожу от темы,
А темы нет - одна лишь пустота.
Не нахожу я под рукой готовой схемы...
Скорей всего пустая суета.
Отчаинье... нам спутница худая,
Гони всё прочь, смиренный дух стяжай,
А главное в итоге - покаяние.
Вот это в "долгий ящик" не толкай.