Странный миг

Юлия Салошенко
Какой-то, миг...
           ... но, очень странный...
Как будто мне в слепых огнях...
Господь дал вожжи...
                ... для забавы,-
попробуй оседлать,-  коня!
А я давно ....
      ... рывком и в клочья
              ... секу над грудью
                ...пустоту!
Что вдохом входит внутрь...
                ... и очень,-
сжимает душу всю мою!
Какой то миг....
            ... но, очень странный!
Есть дым...
               ... но, не было огня!
Быть может ...
          ... просто день,- туманный
иль, вовсе...
         ... не было ..
                ... и,- дня!