Вода. Татьяна Литвиненко Сова

Лина Лютар
Вода.  Я просто- вода.
Слезами вниз,Сиянием вверх

Я музыка ритмов,
разбросанных ветром
Воздушных симфоний.

Я - рек колыбели...
Иль гроз-водопады...

Танцующий вихрь.
Иль просто осколки,

Прозрачные камни
В Сияющем Солнце...

Над бледной пустыней...