Завидуешь?

Татьяна Ивановна 15
Завидуешь,
А я молюсь- не дайте тебе Господь
Хоть каплю моей доли...
Ведь не бывает сразу хорошо
У каждого свои пароли...

Завидуешь...
А ты попробуй хоть немножко постараться
Упасть и на коленках узкий путь пройти
В молитве и молчаньи
И не свернуть из нужного пути...

Завидуешь...
А зря- плохое чувство.
И разрушает оно лишь тебя,
Да просто не бывает счастлив
Кто соткал жизнь свою со зла.