Ты мести ждёшь??!

Татьяна Ивановна 15
Ты мести ждешь??!
Зря ждешь- я мстить не буду.
Ведь жизнь сама расставит на свои места.
И зла, поверь, и без меня хватает,
Но в дефиците доброта...

Ты мести ждешь??!
Зря ждешь- я мстить не буду.
Молить я буду в облака-
Пускай Господь тебя не судит,
Ведь виновата я сама...

Ты мести ждешь??!
Зря ждешь- я мстить не буду.
Я покажу тебе любовь,
Которая дается людям,
Пройдя лишь горе, ненависть и боль!