Мы с тобой всё равно перешли бы когда-то на ты

Андрей Аристархов
Мы с тобой всё равно перешли бы когда-то
На "ты".
С этим "Вы" ничего не поделать
Роднящимся душам.
И, послушай, мне имя твоё добавляет
Мечты.
И услышь меня так, как мне хочется,
Хочется слушать.