Разносчик

Ансара
Я-радости разносчик
И иду по разным рукам
Я избирательно точен
На радость заточен я
Вашей суетой апатичной
Вашим горячим льдом
Я разношу прилично
Много в пустующий дом
Я приношу с упорством
В мёртвые окна свет
Я обхожу и вижу
Цель
Направление
След