***

Даша Морсик
Ты будешь писать вопросы,
Я буду писать ответы

Ты двести раз меня спросишь,
Я двести раз промолчу

Ты скажешь мне что любишь,
Я повернусь и уйду

В холодные ветер и стужу
Ты курткой согреешь меня,

А я всё-таки так и буду
Отказывать день от то дня