Спящий город

Никитин Сергей Николаевич
Рёв мотора,крики шин,
          этот город не разбудят!
Для него ты страшный сон,
          завтра он тебя забудет.
Даже если ты один,
          звездопадом осыпаясь
На осколки разлетаясь,
          вулканических витрин.
Пылью став вполне земной,
          догорающей-багровой!
Для него это не ново...
          Хлам бульдозером сгребён.
Вой сирены,чей-то стон,
          вновь кого-то раздражает!
Утром ленту новостей,
          даже ангел не читает.
Для кого-то этот стон,
          может жизнью обратиться            
Кто-то жертвой может стать,
          Кто-то может стать убийцей.


20.50. 04.12.16г.
2.02.  24.04.2017г.
13.29. 30.04.2017г
15.12. 01.12.217г