Ранимый пародист

Вера Великих
Посвящается:
http://www.stihi.ru/avtor/ronny1


***
Жизнь - совсем не парадиз:
Я - ранимый пародист!
Почитай меня, читатель,
Коль покладист, не ершист!

К вам иду за вдохновеньем,
Отзыв мне писать не лень.
По две строчки каждый день я -
Публикую дребедень!

Кто похвалит – тот мне близок,
Остальных же – в Чёрный список!


***
Люблю писать пародии
И делать замечания,
Но коль меня затронете,
Я весь в пылу отчаянья.
Хотите мне понравиться,
Серпом не раньте я.ца.


***
Превращаю Стихи.ру
Я в привычный Психи.ру:
Ведь себя, - куда же деться, -
Я всегда с собой беру!


***
Как обычно, по две строчки
Публикую - это плюс:
Если я пишу короче,
Меньше, значит, ошибусь!


***
Публикую по две строчки:
Длинный текст - напрасный труд.
Если я пишу короче,
Больше шансов, что прочтут!