Миллион алых роз - для примабездонных карманов!

Маслов Валентин Федорович
           Жил-был художник с семьёй…
           Дом он имел и холсты!
           Но он страдал по другой –
           Той, что любила цветы!

           К чёрту семью – он решил!..
           Продал картины и кров,
           И той шалаве купил –
           Целое море цветов!

Миллион, миллион, миллион алых роз:
Из окна, из окна, из окна видишь ты...
У Него, с головой, всё, видать, всерьёз!
А Ты слаба на передок , увы!
 
           Утром она из окна –
           Видит вокруг всё „горит”...
           А средь „огня”, чуть дыша,
           Нищий придурок стоит.

           Вряд ли она поняла –
           Дикий поступок его…
           Но, всё же переспала –
           С ним одну ночку всего.

           Час сладострастья минул –
           С ним, расплатившись сполна!?
           Как только чудик уснул –
           Тихо исчезла она!

Миллион, миллион, миллион алых роз:
Из окна, из окна, из окна видишь ты...
У него, с головой, всё, видать, всерьёз!
А Ты слаба на передок , увы!

P.S. ... Взвесьте: не раз и не два:
           Страсть ли, где грязь на душе…
           Или жена, детвора:
           С кем рай в любом шалаше!

           Стоит ли: время терять,
           Кров и семью, и холсты,
           Чтоб раз-другой переспать –
           С той, что любила цветы!

Миллион, миллион, миллион алых роз:
Из окна, из окна, из окна видишь ты...
У него, с головой, всё, видать, всерьёз!
А Ты слаба на передок , увы!