Жду тебя

Галина Остапова
Ж/елаю счастья и любви,
Д/рузей, чтоб - преданных и верных
У/дачу в спутницы возьми,
Т/огда везде ты будешь первым.
Е/ё не упусти как птицу,
Б/удь с нею ласковым и нежным,
Я верю - счастью вечно длиться