Люди не могут, они незрячи, вести себя по другому

Галина Ларская
Только себя приводи к покаянью.
И не трогай других.
Кто ты такой? Ты ведь сам подаянья
Жаждешь, грустен и тих.

Часто в ошибках бессчётных погрязший,
В душу свою смотри.
Есть лишь один в целом мире не спящий -
Только Господь один.

Люди не могут, они незрячи,
Вести себя по другому, иначе.
Всей добротой — прощай.
Тогда приблизится рай.

2 декабря 2016 г.

Ясна молитва и проста,
Она невинна и чиста,
От сердца детского идёт.

Хор светлых голосов поёт.
Но темнота чего-то ждёт:
Грехов, ошибок и невзгод.

И длится всё из года в год.
Кто сможет бег остановить,
В края блаженных тихо плыть?

2 декабря 2016 г.