В каждой душе есть Бога искра

Рушания Гайнуллина
В каждой душе есть Бога искра,
Но в наших сердцах не хватает любви
чтобы любить,
чтобы дарить,
чтобы служить
И все- бескорыстно.

В каждой душе есть Бога искра,
Но в наших сердцах недостаточно света
Чтобы светить,
Чтобы творить,
Чтобы любить
И все -бескорыстно.

В каждой душе есть Бога искра,
Но в наших сердцах не хватает тепла
Чтобы согреть,
Чтобы дарить,
Чтобы любить
И все –бескорыстно.

В каждой душе есть Бога искра,
И в  наших сердцах хватает Любви
Чтобы любить,
Чтобы дарить,
Чтобы служить
И все-бескорыстно.