Воинам Духа

Женя Ушакова
Как бы жизнь на Земле Тебя, Друг мой, ни била,
И какая бы в дверь ни стучалась беда, —
Помни, Воин Ты, вера В СЕБЯ – Твоя Сила,
Не сбивайся с Пути Своего никогда!

Каждый день Бои будут – и КАЖДЫЙ Ты выиграй!
Не ищи оправданий Себе, без прикрас
Ты на Жизнь взирай, трезв перед каждою Битвой,
Силой Духа бери, как в последний Свой раз!

Коль с Тобой обойдётся земной рок жестоко,
Помни, что Сила воли берёт города!
Как бы ни было, Друг, тяжело, больно, плохо,
Не сбивайся с Пути Своего никогда!

3 – 4.12.16