Снежинки

Максим Кубарев
Зимним днём считая,
снежинки,которые танцуют.
Не слышно,нежно зависая,
они глаза мои целуют.

Рисуют творением января,
картину вечности земной.
И я влюбился, честно говоря,
любуясь этой красотой.

02:08(9)04.12.2016.6+++