мой ласковый и нежный зверь

Чабан
когда человеку грустно, когда
человеку невмоготу,
человек заводит кота,
чтоб исповедоваться ему.

так для ребёнка, старика,
вращается планета
всего за блюдце молока
и жменьку китекета.

мой ласковый и нежный зверь
услышит, внемлет всё!
а утром он насрёт под дверь,
а в душу не насрёт.